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PROCEDURA H.A.C.C.P.

prevenzione del contagio alimentare

San Dis è in grado di eseguire accurate igienizzazioni all’interno di attività e industrie del comparto alimentare, rilasciando la relativa certificazione di idoneità HACCP.
Tale sistema di autocontrollo igienicofinalizzato a prevenire il contagio alimentaretocca tutte le fasi di lavorazione di alimenti, dalle industrie deputate al raccolto della materia prima a quelle della lavorazione e del confezionamento, fino alla distribuzione.


Tale protocollo prevede:
• l’identificazione dei potenziali pericoli e relativa analisi
• l’individuazione dei punti critici di controllo (CCP), ossia delle operazioni preventive o di controllo utili all’eliminazione dei pericoli
• individuazione dei relativi limiti necessari affinché i CCP siano sotto controllo
• definizione delle procedure di monitoraggio dei limiti di sicurezza
• definizione e pianificazione delle azioni correttive
• definizione delle procedure di verifica della funzionalità del sistema di controllo
• definizione delle procedure di registrazione e documentazione di tutti i procedimenti all’interno del sistema HACCP

 

 

Grazie all’esperienza, alla competenza e alle dotazioni dell’azienda, San Dis è in grado di intervenire a tutti i livelli della procedura HACCP, garantendo il mantenimento delle corrette condizioni igienico-sanitarie all’interno di ogni ambiente.

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